chi siamo

società agricola Pianeta Mare

Esperienza trentennale nell’allevamento delle cozze sia in acque interne sia off-shore in mare aperto.

Dopo un lungo periodo, il nostro allevamento è stato certificato biologico, il primo e unico nella Laguna di Venezia e nel suo litorale.

Però la nostra voglia di fare non si è fermata qui.

Amanti della nostra isola, abbiamo deciso di intraprendere anche questa avventura, far riscoprire a tutti la buona cucina, il suo territorio e la loro sostanza grazie alla passione della nostra Mariavittoria.

Cucina a base di prodotti freschi, genuini, biologici, fatti con cura e amore.

Tutto il personale di bordo ha frequentato corsi e acquisito attestati per l’attività di pescaturismo ( SAB , pronto soccorso, corso di formazione e abilitazione ittiturismo e pescaturismo, Capobarca e motorista abilitati, VHF) per avere le giuste competenze idonee per salvaguardare l’igiene e la freschezza dei prodotti e la sicurezza dei nostri passeggeri alle norme marittime e anti covid.

Inoltre, usiamo stoviglie biodegradabili per un più rispetto per l’ambiente e il mare.